Menú del comedor escolar, curso 2014/2015
JUNIO 2015
MAYO 2015
MARZO 2015
FEBRERO 2015
ENERO 2015
DICIEMBRE 2014
NOVIEMBRE 2014
JUNIO 2015
MAYO 2015
MARZO 2015
FEBRERO 2015
ENERO 2015
DICIEMBRE 2014
NOVIEMBRE 2014
SEPTIEMBRE 2014
Aquí os dejamos el menú del comedor para el curso 2013/14
FEBRERO 2014
Ö MENU FEBRERO
|
||||||
Lunes
|
Martes
|
Miércoles
|
Jueves
|
Viernes
|
Recomendaciones U
|
|
1ª Semana
(3
al 7)
|
-Lentejas con patatas y
zanahorias
-Pescada en salsa verde con
ensalada
-Pera
|
- Arroz con carne
-Huevos al plato con atún y
tomate frito
- Naranja
|
-Judías con chorizo
-Empanadillas con ensalada
mixta
-Manzana
|
-Revuelto de verduras
-Lomo al Roquefort con
arroz en blanco
- Macedonia
de fruta
|
-Espaguetis con carne
-Pez espada a la plancha
con tomate natural
-Natillas caseras
|
Importante realizar un desayuno que aporte la energía necesaria para ponerse a
trabajar. Nunca olvidar los lácteos (leche, yogurt…) cereales (pan,
galletas,…) y fruta, evitando la bollería industrial.
|
2ª Semana
(10
al 14)
|
-Estofado de patatas con
carne
-Delicias de calamar con
mahonesa
-Yogurt de macedonia
|
-Arroz con marisco
-Pollo a la plancha con
tomate natural
-Mandarina
|
- Cocido
-Tortilla de espinacas con ensalada
-Plátano
|
-Macarrones con carne
-Merluza con verduritas
-Macedonia de fruta
|
- Crema de calabacín
-San Jacobo casero con tomate natural
-Pera
|
Disfrutar de una buena cena toda la familia, es importante para terminar la
jornada; así para completar con la comida
que han tomado pueden seguirse estas sugerencias:
-Un primer plato de verdura fresca: cruda en
ensalada, o en crema o salteada,
acompañado de pescado o carne a alternar según lo comido al mediodía.
-No abusar de los precocinados
|
3ª Semana
(17
al 21)
|
-Revuelto de judías con
jamón
-Albóndigas en salsa
-Naranja
|
-Sopa de picadillo
-Tortilla de queso con
ensalada mixta
-Pera
|
-Lentejas con chorizo
-Pizza casera
-Manzana
|
-Arroz con carne
-Pescada a la romana con
tomate natural
-Yogurt plátano
|
-Judías con patatas
-Carne de cerdo en salsa
-Macedonia de fruta
|
-Nunca olvidar la fruta …
¡Cinco piezas entre frutas y hortalizas son la clave
para una buena alimentación!
-Un vaso de leche les ayudará a dormir y descansar
para así recargar energía
|
ENERO 2014
Ö MENU ENERO ÿ
|
||||||
Lunes
|
Martes
|
Miércoles
|
Jueves
|
Viernes
|
Recomendaciones U
|
|
1ª Semana
(6
al 10)
|
FESTIVO
|
FESTIVO
|
-Espaguetis con carne
-Tortilla de queso con
lechuga
-Manzana
|
- Arroz con carne
-Mero con guisantes
-Macedonia de fruta
|
-Menestra de verduras con
jamón
-Albóndigas con tomate
-Pera
|
Importante realizar un desayuno que aporte la energía necesaria para ponerse a
trabajar. Nunca olvidar los lácteos (leche, yogurt…) cereales (pan, galletas,…)
y fruta, evitando la bollería industrial.
|
2ª Semana
(13
al 17)
|
-Crema de calabacín
-Hamburguesa con tomate
natural
-Manzana
|
-Fideos a la cazuela
-Filete en salsa
-Pera
|
-Cocido de garbanzos
-Dorada empanada con
mahonesa
- Naranja
|
-Patatas guisadas
-Tortilla de atún con tomate natural
- Yogurt de plátano
|
-Macarrones a la carbonara
-Ternera a la jardinera
-Macedonia de fruta
|
Disfrutar de una buena cena toda la familia, es importante para terminar la
jornada; así para completar con la comida
que han tomado pueden seguirse estas sugerencias:
-Un primer plato de verdura fresca: cruda en
ensalada, o en crema o salteada,
acompañado de pescado o carne a alternar según lo comido al mediodía.
-No abusar de los precocinados
|
3ª Semana
(20
al 24)
|
-Lentejas con zanahorias
-Pechuga de pollo a la plancha con ensalada
-Manzana
|
-Sopa de picadillo
-Merluza a la romana con ensalada
-Yogurt de macedonia
|
- Puré de verduras
-Muslitos en salsa con patatas fritas
- Mandarina
|
-Arroz con carne
-Calamares al ajillo con mahonesa
-Plátano
|
-Judías con chorizo
-Lomo a las finas hierbas
-Pera
|
-Nunca olvidar la fruta …
¡Cinco piezas entre frutas y hortalizas son la clave
para una buena alimentación!
-Un vaso de leche les ayudará a dormir y descansar
para así recargar energía para el siguiente día.
|
DICIEMBRE 2013
MENU DICIEMBRE ¯
|
||||||
Lunes
|
Martes
|
Miércoles
|
Jueves
|
Viernes
|
Recomendaciones U
|
|
1ª Semana
(2
al 3)
|
-Macarrones con chorizo y
carne
-Tortilla de espinacas con
mahonesa
-Macedonia
|
-Potaje de garbanzos
-Merluza empanada con
tomate
- Yogurt de fresa
|
FESTIVO
|
FESTIVO
|
FESTIVO
|
Importante realizar un desayuno que aporte la energía necesaria para ponerse a
trabajar. Nunca olvidar los lácteos (leche, yogurt…) cereales (pan,
galletas,…) y fruta, evitando la bollería industrial.
|
2ª Semana
(9
al 13)
|
FESTIVO
|
-Fideos a la cazuela
-Carne en salsa con
champiñones
-Uvas
|
-Lentejas con zanahorias y
patatas
-Mero con guisantes
- Macedonia de fruta
|
-Arroz a la cubana con
huevo frito
-Salchichas de pollo con
ensalada
-Mandarina
|
-Puré de verduras
-Albóndigas con tomate
- Naranja
|
Con la llegada de las fiestas navideñas, no debemos
olvidar continuar con una alimentación equilibrada, sin realizar excesos,
no abusando de grasas, ni de productos altamente azucarados.
Optar por dulces caseros (roscos, pestiños,…) una
buena opción al tiempo que se comparten momentos en familia mientras se elaboran.
|
3ª Semana
(16
al 20)
|
-Espaguetis con atún
-Escalope de pescada con ensalada mixta
-Naranja
|
- Paella de marisco
-Ternera a la jardinera
-Macedonia de fruta
|
-Judías con chorizo
-Tortilla de patatas con
salmorejo
-Manzana
|
-Sopa de picadillo
- Filete con patatas
- Dulce navideño
|
-Estofado de patatas
- Pechuga asada con tomate natural
-Pera
|
¡Felices
Fiestas
y Prospero
año 2014!
|
NOVIEMBRE 2013
MENU NOVIEMBRE Ø
|
||||||
Lunes
|
Martes
|
Miércoles
|
Jueves
|
Viernes
|
Recomendaciones U
|
|
1ª Semana
(1
)
|
FESTIVO
|
Importante realizar un desayuno que aporte la energía necesaria para ponerse a
trabajar. Nunca olvidar los lácteos (leche, yogurt…) cereales (pan,
galletas,…) y fruta, evitando la bollería industrial.
|
||||
2ª Semana
(4
al 8)
|
- Lentejas con zanahorias
-Filete de pechuga asada con ensalada mixta
-Yogurt de fresa
|
- Arroz con carne
-Mero con guisantes
- Pera
|
-Puré de verduras
-Flamenquín con mahonesa
-Macedonia
|
-Sopa de picadillo
-Dorada con
tomate natural
- Uva
|
-Judías con chorizo
-Pizza casera
-Mandarina
|
Disfrutar de una buena cena toda la familia, es importante para terminar la
jornada; así para completar con la comida
que han tomado pueden seguirse estas sugerencias:
-Un primer plato de verdura fresca: cruda en
ensalada, o en crema o salteada,
acompañado de pescado o carne a alternar según lo comido al mediodía.
-No abusar de los precocinados
|
3ª Semana
(11
al 15)
|
-Macarrones a la carbonara
-Bacalao a la vizcaína
-Manzana
|
-Revuelto de verduras
-Lomo a las finas hierbas
-Pera
|
- Potaje de garbanzos
-Pescada empanada con tomate natural
-Yogurt de fresa
|
-Estofado de patatas con carne
-Tortilla de queso con ensalada mixta
-Naranja
|
-Paella de marisco
-Salchichas frescas de pollo con tomate natural
-Macedonia de fruta
|
-Nunca olvidar la fruta …
¡Cinco piezas entre frutas y hortalizas son la clave
para una buena alimentación!
-Un vaso de leche les ayudará a dormir y descansar
para así recargar energía para el siguiente día.
|
MENU
NOVIEMBRE Ø
|
||||||
Lunes
|
Martes
|
Miércoles
|
Jueves
|
Viernes
|
Recomendaciones
U
|
|
4ª Semana
( 18 al 22)
|
-Lentejas con zanahorias
-Merluza a la romana con
tomate natural
-Pera
|
- Revuelto de calabacín y
patatas
-Muslitos de pollo en salsa
-Manzana
|
-Arroz a la cubana
-Mero con guisantes
-Plátano
|
-Judías con chorizo
-Pechuga de pavo con nata y
champiñones
-Mandarina
|
-Sopa de pescada
-Carne en salsa
- Yogurt de macedonia
|
Posibles cenas…
- Crema de calabaza con
pescadilla
-Salteado de verduras con
pollo a la plancha
-Champiñones con jamón y
rosada
|
5ª Semana
(25 al 29)
|
-Espirales con tomate y
atún
-Hamburguesa casera con
ensalada
-Pera
|
-Cocido de garbanzos
-Escalope de pescada con
tomate natural
-Yogurt de fresa
|
-Patatas a la marinera
-Pechuga de pollo en salsa
con tomate natural
-Manzana
|
-Arroz con carne
-Dorada encebollada con
ensalada
-Macedonia de fruta
|
-Sopa de picadillo
-Lomo asado con lechuga
-Naranja
|
-Arroz tres delicias con pechuga de pavo
-Crema de zanahorias con croquetitas de jamón
-Barquitos de calabacín con
salmón
|
OCTUBRE 2013
SEPTIEMBRE 2013
Uhmnnn sigue tan rico ese Comedor, felicidades a esas cocineras.
ResponderEliminar